arma-blog
free forum

Die neuesten Themen
» Onager
von Herudot Mi 31 Mai 2017, 13:10

» [Berlin] Arma-Runde Madragon
von Das Phantom Di 30 Mai 2017, 16:53

» Spielwelt - Kartendesign
von Das Phantom Do 25 Mai 2017, 12:07

» Warpaint
von Das Phantom Fr 12 Mai 2017, 18:21

» Jodocus ist jetzt Moderator
von Jodocus Fr 12 Mai 2017, 11:05

Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Partner

Pferd: Waldrandfelder

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Pferd: Waldrandfelder

Beitrag  Das Phantom am Sa 07 Dez 2013, 15:59

Ich greife mal auf, was Albatanor bereits vor längerer Zeit für eine schlechte Formulierung hielt:

Die Regel lautet: "Reitet ein Krieger in ein Waldrandfeld hinein oder aus einem Waldrandfeld heraus, kann er sich im anderen Gelände 2 weitere Schritte bewegen. Das gilt nicht, wenn er in einer Runde gleichzeitig aus einem Waldrandfeld heraus und in ein Waldrandfeld hinein reitet: In diesem Fall hat er insgesamt nur 2 Schritte."

Verbesserungsvorschlag:
"Reitet ein Krieger in ein Waldrandfeld hinein oder aus einem Waldrandfeld heraus, vermindert sich die Bewegungs- weite jeweils um 1 Schritt. Reitet er also in einer Runde sowohl aus dem Wald heraus, als auch wieder hinein, kann er in diesem Fall insgesamt nur 2 Schritte machen."
avatar
Das Phantom
Herrscher
Herrscher

Anzahl der Beiträge : 678

http://www.arma-blog.de

Nach oben Nach unten

Re: Pferd: Waldrandfelder

Beitrag  Jodocus am Do 12 Dez 2013, 17:39

Perfekt


Das Phantom schrieb:Ich greife mal auf, was Albatanor bereits vor längerer Zeit für eine schlechte Formulierung hielt:

Die Regel lautet: "Reitet ein Krieger in ein Waldrandfeld hinein oder aus einem Waldrandfeld heraus, kann er sich im anderen Gelände 2 weitere Schritte bewegen. Das gilt nicht, wenn er in einer Runde gleichzeitig aus einem Waldrandfeld heraus und in ein Waldrandfeld hinein reitet: In diesem Fall hat er insgesamt nur 2 Schritte."

Verbesserungsvorschlag:
"Reitet ein Krieger in ein Waldrandfeld hinein oder aus einem Waldrandfeld heraus, vermindert sich die Bewegungs- weite jeweils um 1 Schritt. Reitet er also in einer Runde sowohl aus dem Wald heraus, als auch wieder hinein, kann er in diesem Fall insgesamt nur 2 Schritte machen."
avatar
Jodocus
Zauberer
Zauberer

Anzahl der Beiträge : 229

http://www.netz-werte.de

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten