arma.forum
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
arma-blog
free forum

Neueste Themen
» Online Version von Armageddon
von Das Phantom Fr 09 Apr 2021, 19:39

» Zagor ist verstorben
von Das Phantom Mi 07 Apr 2021, 17:27

» Computerspiel für Arma
von Thomas Fr 02 Apr 2021, 18:26

» Spielplatte [CimonDerRote]
von Thomas Fr 02 Apr 2021, 12:36

» Online-Wahrscheinlichkeitsrechner
von Herudot Do 18 März 2021, 15:56

Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Partner

Trampeln und Überrollen von Versteinerten

Nach unten

Trampeln und Überrollen von Versteinerten Empty Trampeln und Überrollen von Versteinerten

Beitrag  Das Phantom Mo 23 Dez 2013, 14:12

Na, das ist mal eine echte Kopfnuss!

Versteinerte können nichts! Sie würfeln nicht ums Überleben, sie würfeln nicht ums Ersteigen einer Quadriga, sie nehmen nicht an einem Handgemenge teil und sie können nicht getötet werden!

Bei einer Quadriga kann man das mit einer Analogie regeln: Ich kann zwar mit den Quadrigapferden auf ein KF mit einem Versteinerten fahren, aber es müsste automatisch ein Pferd aus dem Spiel genommen werden und ich kann nicht mit dem Wagen auf das Feld fahren (analog zu Widder, Leiter, Onager).

Beim Elefanten müsste man eine Sonderregelung treffen: Ein Versteinerter verbraucht eine Raumeinheit, d.h., ich kann nur soviel Elefanten auf ein Kleinfeld mit versteinerten Figuren bewegen wie noch Raumeinheiten vorhanden sind und diese können nicht getrampelt werden und werden bei der Feststellung einer Überbesetzung mit einbezogen. Beispiele: Auf einem Tiefland-KF befindet sich ein Versteinerter. Ich kann einen Elefanten auf das Feld bewegen und maximal auf zwei Figuren herumtrampeln. Auf einem Wald-KF stehen zwei Versteinerte. Ich kann keinen El auf das KF bewegen.

 El
Das Phantom
Das Phantom
Heerführer
Heerführer

Anzahl der Beiträge : 834

http://www.arma-blog.de

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten